

Ingredientes:
-3 kg de cação desalgado
-1 1/2 de batatas
-150 g de azeitonas pretas
-6 ovos
-4 dentes de alho
-1 maço de alecrim
-10 grãos de pimenta branca
-6 cebolas
-6 tomates
-2 pimentões vermelhos
-250 ml de azeite de oliva
-100 ml de azeite extra virgem
- 50 g de manteiga extra
Modo de preparo:
Para desalgar o bacalhau use para 1 kg de peixe 1/2 kg de sal e deixe em emulsão em 3 litros de água por 12 horas. Logo após o período, troque a água e deixe por mais 8 horas, reserve.
Numa panela de ferro adicione o azeite e a manteiga extra, no meu caso uso sempre a manteiga temperada com especiarias, em seguida amasse os dentes de alho e refogue por 2 minutos. Acrescente 4 cebolas e os tomates cortados em cubos deixando dar uma leve refogada. Acomode nesse ensopado as batatas pré-cozidas e o peixe cortado em cubos médios . Cubra-os com o restante das cebolas cortadas em pétalas e ramos de alecrim. Leve ao fogo brando por 50 minutos. Regue-o com azeite extra e finalize com as azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados em rodelas. Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.

Para desalgar o bacalhau use para 1 kg de peixe 1/2 kg de sal e deixe em emulsão em 3 litros de água por 12 horas. Logo após o período, troque a água e deixe por mais 8 horas, reserve.
Numa panela de ferro adicione o azeite e a manteiga extra, no meu caso uso sempre a manteiga temperada com especiarias, em seguida amasse os dentes de alho e refogue por 2 minutos. Acrescente 4 cebolas e os tomates cortados em cubos deixando dar uma leve refogada. Acomode nesse ensopado as batatas pré-cozidas e o peixe cortado em cubos médios . Cubra-os com o restante das cebolas cortadas em pétalas e ramos de alecrim. Leve ao fogo brando por 50 minutos. Regue-o com azeite extra e finalize com as azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados em rodelas. Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.


3 comentários:
Delícia! :-)
É muito parecido com o bacalhau à Gomes de Sá que temos em Portugal.
Olá, tudo bem? Que bom que gostou da receita. O peixe usado é o cação anjo, muito apreciado aqui em Santa Catarina,que rende umas postas bem grossas e portanto saborosas.Abraços, Rosa.
情色電影, aio交友愛情館, 言情小說, 愛情小說, 色情A片, 情色論壇, 色情影片, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊美女, 視訊交友, ut聊天室, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, a片下載, av片, A漫, av dvd, av成人網, 聊天室, 成人論壇, 本土自拍, 自拍, A片,
愛情公寓, 情色, 舊情人, 情色貼圖, 情色文學, 情色交友, 色情聊天室, 色情小說, 一葉情貼圖片區, 情色小說, 色情, 色情遊戲, 情色視訊, 情色電影, aio交友愛情館, 色情a片, 一夜情, 辣妹視訊, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊, 視訊美女, 美女視訊, 視訊交友, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, 情人視訊網, 影音視訊聊天室, 視訊交友90739, 成人影片, 成人交友,
免費A片, 本土自拍, AV女優, 美女視訊, 情色交友, 免費AV, 色情網站, 辣妹視訊, 美女交友, 色情影片, 成人影片, 成人網站, A片,H漫, 18成人, 成人圖片, 成人漫畫, 情色網,
Postar um comentário