segunda-feira, 30 de julho de 2007

Frango ao molho de laranjas

A receita que segue , seguramente, integra uma seleta lista de pratos, fáceis e saborosos que servido com arroz branco e salada verde, garante sucesso em qualquer reunião.





Ingredientes:

- 1 kg de peito
- 1 kg de sobre-coxas
- 1 kg de batatas
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 limão
- 3 laranjas
- 6 grãos de pimenta branca

Modo de preparo:

Pique o peito em cubos médios, desosse as sobre-coxas e pique ao meio. Tempere à gosto. No meu caso uso a pasta de alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 6 horas. Em seguida leve ao forno médio por uma hora. Retire do forno, escorra o excesso de óleo e retire as peles. Dissolva a sopa de cebola no suco das laranjas com o limão e regue o frango. Adicione as batatas previamente cozidas retornando ao forno por mais 20 minutos.