Mercado Público Lençóis-BA-Brasil

Ingredientes:
- 1 espiga grande de milho
- 2 abobrinhas verdes
- 500 g de macarrão tipo yaksoba
- 2 cenouras
-1 1/2 de alcatra de sal
- 2 cebolas
-1 maço de couve brócolis
- 3 tomates
-1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho
-2 cenouras
- 1 pimenta malagueta
-2 cebolas
- 1 maço de coentro
-3 tomates
- 1 maço de couve flor
Modo de preparo:
Deixe a carne de sol dormir no sal e água. Cozinhe as verduras no vapor e reserve. Corte a carne em tiras médias e refogue no azeite até que doure; adicione em seguida o alho até que murchem. Complete com os tomates cortados em cubos bem pequenos. Adicione a pimenta cortada à Juliana e deixe por 8 minutos. Junte as verduras e o macarrão tipo yaksoba. Finalize com folhas rasgadas de espinafre e coentro.




Nenhum comentário:
Postar um comentário