
O primeiro cuscuz a gente nunca esquece. Até então eu só conhecia cuscuz na versão com banana e queijo, que minha comadre Margareth criou com maestria lá na Bahia. Resolvi fazer um contraponto àquele prato degustado em cafés memoráveis, criando uma versão açoriana com peixe Pargo. Fazia tempo que não ficava insegura na elaboração de uma receita nova e cheguei a imaginar que se conseguisse salvar o almoço era digna de um prêmio, pois o que lhe parece fácil tem segredos que só se esclarecem colocando a mão na massa. Serví o Cuscuz com relativo sucesso e o presente escolhido foi uma viagem pra Serra Catarinense, quero ver neve e desfrutar das maravilhas gastronômicas da região que repassarei com grande prazer.
Ingredientes
- 4 punhados de milharina
- 1 kg de peixe Pargo em pedaços
- 1 cebola
- 50 ml de azeite extra
- 3 colheres de manteiga extra temperada
- 1 dente de alho
- 250 ml de creme de leite
- 1 tablete de calde de peixe
Modo de preparo
Coloque os 4 punhados da milharina para incharem num copo americano de água temperada com um tablete de caldo de peixe. Reserve essa massa.Numa panela de ferro refogue o alho e as cebolas até murcharem, adicione o creme de leite e a massa reservada. Coloque os peixes já temperados e leve em fogo brando por 20 minutos. Decore com coentro picado. Sirva acompanhado com um bom vinho tinto e bom apetite.
Um comentário:
情色電影, aio交友愛情館, 言情小說, 愛情小說, 色情A片, 情色論壇, 色情影片, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊美女, 視訊交友, ut聊天室, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, a片下載, av片, A漫, av dvd, av成人網, 聊天室, 成人論壇, 本土自拍, 自拍, A片,
愛情公寓, 情色, 舊情人, 情色貼圖, 情色文學, 情色交友, 色情聊天室, 色情小說, 一葉情貼圖片區, 情色小說, 色情, 色情遊戲, 情色視訊, 情色電影, aio交友愛情館, 色情a片, 一夜情, 辣妹視訊, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊, 視訊美女, 美女視訊, 視訊交友, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, 情人視訊網, 影音視訊聊天室, 視訊交友90739, 成人影片, 成人交友,
免費A片, 本土自拍, AV女優, 美女視訊, 情色交友, 免費AV, 色情網站, 辣妹視訊, 美女交友, 色情影片, 成人影片, 成人網站, A片,H漫, 18成人, 成人圖片, 成人漫畫, 情色網,
Postar um comentário