
Ingredientes:
-1 kg de bife de alcatra
-2 tomates
-2 cebolas
-4 grãos de pimenta do reino branca
-2 cenouras
-2 talos de salsão
-azeite o quanto baste
Modo de preparo:
Tempere os bifes à gosto, no meu caso usei pasta de alho com salsão. Corte as cenouras ao meio em seguida repique-as em quatro no sentido longitudinal. Repita a operação com o salsão. Divida cada bife em três fatias no sentido do comprimento. Enrole cada fatia da carne na cenoura e salsão, prendendo os medalhões com palitos. Leve um fio de azeite numa panela, refogue os medalhões. Cubra com cebolas, tomates e 1 cálice de vinho branco. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos.



5 comentários:
Fica 1 prato bem bonito e diferente!
É uma boa receita para aqueles bifes que não saem tão tenros quando queriamos...
Bom feriado!
é tão simples de fazer e deve ficar uma delícia. parabéns.
Que diferente.
Adorei!
Bjs
E olhe que é uma bela sugestão...
Que gostoso parece o que chamamos aqui de bife a rolê! Adorei!
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