domingo, 19 de agosto de 2007

Salada Mexicana

Essa salada é inspirada na cozinha mexicana, da qual estaremos postando eventualmente alguma receita. Acredito que o intercâmbio entre a culinária indígena e espanhola, aliada à diversidade geográfica, são elementos fundamentais para a enorme variedade de sabores da culinária local. Em cada Vila ou Cidade ao longo da costa , pode-se saborear os pratos à base de mariscos, já nas regiões centrais os guisados com suas infinidades de molhos e todo tipo de prato à base de milho. Até nas regiões desérticas foram capazes de criar pratos à base de cactos. Tudo leva pimenta, possuindo mais de 60 variedades do fruto que para os apreciadores, é capaz de levar ao êxtase! Uuhhhh!!

Ingredientes:
-1 maço de rúcula
-2 morangos
-1/2 abacate
-3 grãos de pimenta do reino branca
-200g de salmão defumado
-1 limão

Modo de Preparo:
Lave as folhas em água corrente, arrume-as num refratário e acrescente o salmão em pedaços ,
abacate e morango.Regue com azeite, acerte o sal e pimenta moída.