
-10 folhas de alface francesinha
-1/2 maço de rúcula
-3 tomates
-2 grãos de pimenta do reino branca
-1 cebola
-2 fatias de abacaxi
-4 batatinhas baby em conserva
-4 berinjelas baby em conserva
-20 ml de azeite extra virgem
-1 peito de frango
Modo de fazer:
Tempere um peito o frango na véspera na pasta de alho com alecrim e molho de soja. Leve ao forno por 1 hora. Em seguida corte-os em cubos médios e reserve.
Separe as folhas , de preferência orgânicas, lave-as e reserve. Descasque ou pele os tomates, esmague-os com as mãos e repique as partes maiores, regue com azeite extra, as pimentas esmagadas com a prancha da faca e sal. Reserve. Disponha todos os ingredientes num refratário e tempere com os tomates temperados.
Separe as folhas , de preferência orgânicas, lave-as e reserve. Descasque ou pele os tomates, esmague-os com as mãos e repique as partes maiores, regue com azeite extra, as pimentas esmagadas com a prancha da faca e sal. Reserve. Disponha todos os ingredientes num refratário e tempere com os tomates temperados.


Nenhum comentário:
Postar um comentário