quarta-feira, 8 de agosto de 2007

Salada francesinha

Gosto de saladas de agrião, espinafre, couve, acelga, rúcula e legumes variados, que se bem combinados são indispensáveis como entrada de qualquer festança. Estarei postando variadas receitas que vão surpreender até aqueles paladares mais exigentes.
Ingredientes:
-10 folhas de alface francesinha
-1/2 maço de rúcula
-3 tomates
-2 grãos de pimenta do reino branca
-1 cebola
-2 fatias de abacaxi
-4 batatinhas baby em conserva
-4 berinjelas baby em conserva
-20 ml de azeite extra virgem
-1 peito de frango

Modo de fazer:

Tempere um peito o frango na véspera na pasta de alho com alecrim e molho de soja. Leve ao forno por 1 hora. Em seguida corte-os em cubos médios e reserve.
Separe as folhas , de preferência orgânicas, lave-as e reserve. Descasque ou pele os tomates, esmague-os com as mãos e repique as partes maiores, regue com azeite extra, as pimentas esmagadas com a prancha da faca e sal. Reserve. Disponha todos os ingredientes num refratário e tempere com os tomates temperados.

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