Ingredientes:
-2 carrés de cordeiro inteiros
-50ml de óleo de milho
-1 cebola
-3 dentes de alho
-1 cenoura picada
-2 talos de aipo
-1 litro
-1 bouquet garni
Sal e pimenta branca moída na hora
Modo de Preparo:
Tempere os carrés com sal e pimenta. Sele a peça por 5 minutos. Asse-os no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, regando com o caldo.
Desde ano passado que o blog da D. Rosa, o www.blogspot.sabordaservas.com, já atencipava as qualidades dos espumantes Joaquinenses do Distrito de Pericó.
O reconhecimento traduzido no 6º Concurso Espumante Fino Brasileiro realizado recentemente em Garibaldi-RS, veio com a Medalha de Ouro para a Cave Pericó Brut Rose – Safra 2008, alcançada entre inúmeros concorrentes, numa realização da ABE- Associação Brasileira de Enologia.
Fabricado com 60% de Cabernet Sauvignon e 40% de Merlot, é um vinho jovem, mas de personalidade marcante.
De uma cor salmão inconfundível, apresentando perlage consistente, de aromas florais e frutas vermelhas como a cereja. Apresenta uma acidez harmoniosa, deixando na boca um agradável frescor. Indicação para brindar esse maravilhoso Carré.
Um comentário:
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