Dando continuidade às nossas sugestões para as comemorações de fim de ano, repasso para vcs flashs do jantar acontecido no último dia 12 no Vila Maggione e repasso também uma das receitas servida pelo criativo chef da Vila Maggione, Rodolpho Luiz Gualtiere, em concorrido jantar oferecido aos donos dos principais restaurantes da Lagoa da Conceição, para apresentação de toda a linha de vinhos de altitude da Vinícola Sanjo de São Joaquim-SC. A surpresa que os vinhos causaram na noite com certeza será estendida aos consumidores das casas que compareceram ao evento.
Pessoal, queria agradecer a enorme receptividade de amigos queridos do blog. Os convites para o primeiro jantar aberto ao público, para o próximo dia 25 de Novembro, promovido por nós em parceria com a Mercearia Fato A Mano, já se encontram quase esgotados, oportunidade de conhecer os badalados vinhos de altitude de Santa Catarina.
Os participantes passarão a integrar uma seleta lista de Vips do Blog Sabor das Ervas.
Ingredientes:Os participantes passarão a integrar uma seleta lista de Vips do Blog Sabor das Ervas.
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 xícara de chá de geléia de maçã
- 1 colher (chá) de orégan
- sal grosso
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- azeite de oliva extra-virgem
- 3 dentes de alho cortados em lascas
- 1 pernil de cordeiro desossado e limpo de cerca de
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 maços de hortelã
-1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Aqueça 1/2 xícara (chá) de água numa geléia de maçã, o açúcar , pitada de sal, e vá mexendo até amaciar. Dissolvida a geléia, passe-a por uma peneira fina. Junte a hortelã, com a geléia ainda quente. Adicione o vinagre e mexa bem. Se desejar, passe por uma peneira novamente para retirar as folhas de hortelã. Sirva com o cordeiro.
8 comentários:
Tô gostando de conhecer esses vinhos através do blog....parabéns!
ola, como faço para participar destes eventos, pois adoro conhecer novas informações sobre todos os vinhos do Brasil.
OLA ROSA, quando vai ter um encontro deste em Brasília, temos um grupo de mulheres amigas do vinho , e estamos interessadas nesses vinhos de altitude. Abraço.
Chiquérrimo seu blog!!!
Obrigada pela visita ao meu.Beijo!
Ola Rosa querida,
Vim retribuir sua visita, que adorei!! É sempre bom conhecer pessoas novas neste mundo blogal. Logo que entrei ja me deparei com um prato que AMO: cordeiro. Ai que delicia!!
Sabe que adoro comer, mas nunca preparei? É pq aqui em casa só eu gosto, então só como em restaurantes.
Muito obrigada pela visita!!
Beijinhos
querida, sempre entro no seu blog, e cada vez me encanto com tantas novidades, e estes eventos? espero participar algum dia, beijos.
Que codeiro apetitoso!! Super diferente com esse molho de hortelã.
Bjus
情色電影, aio交友愛情館, 言情小說, 愛情小說, 色情A片, 情色論壇, 色情影片, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊美女, 視訊交友, ut聊天室, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, a片下載, av片, A漫, av dvd, av成人網, 聊天室, 成人論壇, 本土自拍, 自拍, A片,
愛情公寓, 情色, 舊情人, 情色貼圖, 情色文學, 情色交友, 色情聊天室, 色情小說, 一葉情貼圖片區, 情色小說, 色情, 色情遊戲, 情色視訊, 情色電影, aio交友愛情館, 色情a片, 一夜情, 辣妹視訊, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊, 視訊美女, 美女視訊, 視訊交友, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, 情人視訊網, 影音視訊聊天室, 視訊交友90739, 成人影片, 成人交友,
免費A片, 本土自拍, AV女優, 美女視訊, 情色交友, 免費AV, 色情網站, 辣妹視訊, 美女交友, 色情影片, 成人影片, 成人網站, A片,H漫, 18成人, 成人圖片, 成人漫畫, 情色網,
Postar um comentário