
O bairro La Boca em Buenos Aires além de ser o mais colorido é também o mais original da capital portenha. Por toda parte encontramos cantores, músicos, poetas, artistas, que proporcionam uma peculiar e agradável visita ao bairro. A rua Caminito, que nada mais é que um beco de 100 metros, é daqueles locais que dá vontade de ficar o dia todo. É de um colorido apaixonante, onde as roupas colocadas para secar nas janelas se misturam aos murais pintados de diferentes cores e tendo o tango como trilha sonora o tempo todo. Segundo os moradores locais, foi nesse curto caminho que o artista Juan de Dios fazia diariamente, que o artista se inspirou para criar uma das letras de tango mais famosas e ouvidas por estrangeiros e argentinos, o famoso "Caminito". A origem das cores variadas na realidade está relacionada às sobras de tintas, que os antigos moradores em dificuldade financeira, aproveitavam até a última gota.
Ingredientes:
-100g de jámon(presunto)
-100g de queijo mussarela
-50g de baicon defumado
-Pão à escolha
-orégano e alho o quanto baste
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias de 2 dedos. Em seguida esfregue o alho em cada fatia e leve ao forno por 2 minutos. Retire e cubra com os ingredientes. Retorne ao forno por mais 2 minutos. Finalize com orégano.
Para acompanhar nossa receita sugerimos o brasileiríssimo espumante Pericó Brut, a primeira espumante da neve Catarinense, da Vinícola Pericó. De cor amarelho palha, perlage fino e abundante. De aromas delicados com notas de frutas brancas como pêra e maçã verde. Um vinho totalmente equilibrado, de boa cremosidade e final agradável

Em cada casa um colorido diferente!
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