quinta-feira, 30 de julho de 2009

Dica de cursos de culinária














Agosto é mês especial, mês de brindar conquistas! O sabor das Ervas está completando 2 anos de estrada. Para comemorar estaremos postando as próximas receitas direto do Centro de Yoga Montanha Encantada, próximo a Garopaba-SC, que estará ministrando de 02 a 15 de Agosto, o curso Formação em Culinária Vegetariana, com o renomado Marcos Natureba e equipe da Montanha Encantada.
O curso é uma resposta a enorme demanda por profissionais especializados em alimentação natural e vegetariana, á medida que cresce o interesse da população por uma dieta saudável e equilibrada.
Inclui o preparo dos diversos ítens que devem compor uma refeição completa e equilibrada, incluindo entradas, saladas, pratos principais e sobremesas.
Além disso, será abordado o relacionamento entre a alimentação e a ecologia, a saúde e a espiritualidade, bem como os fundamentos da nutrição e da bioquímica alimentar.
O participante também terá oportunidade de conhecer abordagens de alimentação natural e vegetariana em diversas culturas: cozinha indiana e ayurvédica, japonesa e oriental, vegana, entre outras.
A cada manhã, será oferecida uma prática de meditação e Yoga para os participantes.
Programação prevista:
7:00- 7:30 - Meditação
7:30 - 8:30 - Prática de Yoga
7:30 - 9:30 - Café da manhã
9:30 - 11:00 - Palestra prática sobre culinária vegetariana
11:00 -11:15 - Intervalo
11:15 - 13:00 - Palestra prática sobre culinária vegetariana
13:00 - 14:00 - Almoço
14:00 - 15:00 - Tempo livre
15:00 - 15:30 - Yoga Nidra (relaxamento profundo)
15:45 - 18:15 - Palestra prática culinária vegetariana
18:30 - 19:30 - Vivência de culinária vegetariana
19:30 - 20:30 - Jantar
20:30 - 21:30 - Atividade noturna, incluindo meditação música e canto de mantras.
Incrições : http://www.yogaencantada.com.br/inscricao.php

2 comentários:

welze disse...

Olá pessoal do sul. Sou de São Paulo e tenho uma dúvida que talvez vocês possam me ajudar. Meu marido comprou em recente viagem a Caxias do Sul, um tempero, de cor roxa, num vidro como os de palmito. É azedinho e meio amargo. No vidro está escrito CREN. Qual o uso desse produto? Tenho a impressão de ser palmito. Meu blog é www.gostosurassemtravessuras.blogspot.com

Rosa Maria Martins Moraes disse...

Olá Welze, t. bem? Pelo que pesquisei, pois não conheço, o Cren é mesmo um produto vindo do palmito, vindo do âmago da palmeira. Quando for na Serra Gaúcha vou experimentar, pois aqui em Floripa o interesse é mais ligado aos frutos do mar e peixes. Abraços!