
Criado para designar a música pop produzida na primeira metade dos anos 1960, o rock and roll avessou o túnel do tempo e quando menos se espera olha ele aí de volta com força total. No Brasil dos anos 90 o rock deu sinal de esgotamento, mas não mais que de repente surge uma banda que cresce a cada álbum. Sim uma banda gaúcha vem demonstrando que sabe dialogar com signos, ritmos e timbres do mais puro rock and roll. E como rock não tem idade fui conferir O Cachorro Grande, no Sesc de São Paulo, com meu filho adolescente.O show foi do início ao fim eletrizante, impossível ficar parado, provando que no país dos Mutantes e Rita Lee ainda tem gente competente fazendo música de muita qualidade!
Ingredientes:
-1kg de filé de Congrio Rosa
-1 maço de espinafre
-3 dentes de alho e pimenta do reino branca à gosto
-Azeite para grelhar e farinha de trigo para empanar
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o alho triturado e sal. Numa frigideira anti-aderente previamente untada com azeite, grelhe os filés previamente empanados até ficarem sequinhos.
Dica: Vá pingando o azeite aos poucos, evitando que os filés fiquem encharcados.

Para harmonizar nada melhor que esse delicioso espumante proveniente do Vale dos Vinhedos-RS. Elaborado pela Vinícola Casa Pedrucci, com as variedades Gamay e Pinot Noir pelo método Charmat. Um vinho jovem mas de forte personalidade. Na taça apresenta um delicado rosé, límpido e brilhante, com perlage abundante e persistente. Na boca deixa aromas de morango e amoras. De uma acidez equilibrada deixando um intenso frescor. Ideal consumir entre 4ºC e 6ºC.

O grupo conta ainda com Pedro Pelotas(teclado) e Gabriel Azambuja(bateria).
Um comentário:
Legal essa reportagem. Abs!
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