domingo, 2 de novembro de 2008

O que é que os vinhos de altitude de St. Catarina tem?















Aí pessoal, finalmente nosso primeiro encontro. A vinícola Sanjo em parceria com o Blog Sabor das Ervas e a Mercearia Fatto A Mano, estarão apresentando degustação imperdível na Lagoa da Conceição. A degustação será dirigida pelo Enólogo Marcos Vian, Diretor da Associação Brasileira de Enologia, oportunidade única para degustarmos juntos toda a linha dos Vinhos de Altitude da Vinícola Sanjo :
Menu:
Núbio Rose - C. Sauvignon, harmonizado com Ostras gratinadas ao vinho e aromatizadas com Tomilho e Alecrim;
Nobrese, harmonizando com Capeletti de Provolone com molho Arrabiata.
Núbio tinto - C. Sauvignon, harmonizado com Frango com molho de queijos e Cuscuz Marroquino com funcho e frutas oleagenosas;
Maestrale, harmonizado com Filé de Zabucaí e legumes com molho de Ostras, shoyo e Nanpla.
Finalizando com Morangos ao Vinho - servido com sorvetes.
O Menu é assinado pela Fatto a Mano e participação especial do Sabor das Ervas, harmonizando o Núbio Rose com Ostras gratinadas ao vinho e aromatizadas com alecrim e tomilho. O encontro degustativo será no dia 25 de Novembro às 20:00hs na Mercearia Fatto A Mano, Av. Afonso Delambert Neto, 103 Lj. 03 -Lagoa da Conceição , Florianópolis- SC. Na oportunidade estaremos apresentando o Projeto “ Conhecendo Nossos Vinhos " com mini-palestra com Enólogo Marcos Vian.
Reservas limitadas : Tel: ( 48 ) 3 232 32 72 ou ( 48 ) 3 334 02 99.

2 comentários:

Adriana disse...

Boa dica! Alias Santa Catarina tem muita coisa boa!

boa semana!

Leonardo de Araújo disse...

CONFRARIA BRASILEIRA DE ENOBLOGS
Vou sugerir mais um argentino para 1º de dezembro: Argento Reserva Bonarda 2007.
Pelo menos em Curitiba o tenho encontrado em várias redes de mercados e não me lembro da Confraria ter provado essa uva ainda.
Brindes
Leonardo
vivaovinho.blogspot.com