sábado, 22 de março de 2008

Suflê de bananas

Outra sugestão pro domingo de Páscoa é essa deliciosa torta de bananas, uma receita que "quebra o côco e não arrebenta a sapucaia" ... numa perfeita combinação de aroma e doçura Célia Meyer brilha e nos brinda nessa participação especial aqui no blog. Valeu gatinha!
Ingredientes:
-bananas à gosto
-4 ovos
-1/2 colher de canela em pó
-3 colheres de açúcar
-1 colher de manteiga extra
Modo de preparo:
Corte as bananas no sentido longitudinal em três partes iguais, que dê pra forrar o refratário.Em seguida frite-as e ponha pra secar em papel toalha. Assim que secarem, arrume-as lado a lado num refratário. Separe as gemas e adicione duas colheres de açúcar e canela misturando completamente. Regue as bananas com esse creme , Cubra com as claras em neve, batidas com o restante do açúcar. Leve ao forno até dourar.