sexta-feira, 26 de junho de 2009

Dica de inverno em Floripa !

Menú do jantar degustativo









































































O inverno chegou trazendo novidades na Lagoa da Conceição. Toda quinta feira a Adega Carreño abre suas portas para a Cozinha Improvisada oferecer os melhores menús regado a boa música e vinhos especialmente selecionados para a noite. Na última Quinta(25/06), foi a vez do renomado chef Blaise Bourbonnais dar uma cancha para os convidados que se deliciaram entre saladas, massas e sobremesa. A programação segue a partir do dia 02/07, a partir das 20:30hs, quando o chef Fernando Rodrigues apresentará suas especialidades. O prato não tem custo fixo, você paga o valor que achar justo. Vale conferir, Av. Afonso Delambert Neto, nº 430 - Lagoa da Conceição - Florianópolis - SC. Telefone : 3 232 4368.


























Publicitária Cristina Martins, conferindo degustação













Chef Blaise Bourbonnais e convidados

2 comentários:

Alceu Dutra disse...

Que delícia de dica...vamos aportar por lá com certeza!!! valeu pela dica!!!

VP disse...

Apesar de não tomar bebidas alcoólicas,é bom saber de bons lugares, aperitivos e pratos principais. ;o)