sábado, 30 de maio de 2009

Cave Pericó, pioneirismo e qualidade!















A Vinícola Pericó, situada em São Joaquim, terra da neve catarinense, tem nas altitudes das suas terras um grande diferencial para o cultivo das melhores uvas viníferas, e são pioneiros na fabricação de espumantes em terras de altitude e da neve catarinense. A 1300m acima do nível do mar, as baixas temperaturas permitem a perfeita maturação das frutas e o resultado são os melhores vinhos finos de altitude. Com vinhedo próprio(15hectares), cuidadosamente tratado com três tipos de calcário, conseguiram uma melhor matéria-prima para os vinhos Pericó. As uvas são avaliadas até que atinjam a perfeita maturação, o que permite a elaboração de espumantes Branco e Rosé Brut estruturados, harmônicos e de grande qualidade. Quer brindar suas conquistas em alto estilo? Vá de Pericó !

2 comentários:

Aldo Arantes disse...

Pericó? mais uma novidade que não sabia.Encontra onde ?

rogério disse...

bom dia, olhe Rosa, degustei na expovinis este e me surpreendi com a qualidade e o sabor, olhe que tenho conhecimento em muitas degustação aqui em Sampa. Parabéns pela dica.