segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Morangas baby recheadas com carne de sol

Sempre que encontro essas lindas moranguinhas, conhecidas como morangas baby é uma festa. Já experimentei com camarão e carne de sol, sempre com resultados maravilhosos. Além de serem fontes de vitaminas e sais minerais é de fácil digestão, ideal pra compor refeições leves e saborosas. Experimente!
Ingredientes:
-4 morangas baby
-500 g de carne de sol
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-3 grãos de pimenta do reino branca
-azeite o quanto baste
-1/2 copo de requeijão
Modo de preparo:
Abra as morangas na parte superior, retire as sementes e forre-as com o requeijão. Reserve. Leve ao fogo a carne de sol já desalgada num fio de azeite até dourar. Em seguida desfie bem fininho. Volte ao fogo com mais azeite, adicione o alho e em seguida as cebolas. Deixe cozinhar por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Recheie as morangas e leve ao forno por 15 minutos. Sirva como entrada .


4 comentários:

Gourmandisebrasil disse...

Que delicado, fica bem charmoso!
bjos,
Nina.

Marizé disse...

Que apresentação fantástica.

Beijocas

Eli disse...

Amo muito tudo isso!! :)

Anônimo disse...

Ai, que delícia! vontade de comer