terça-feira, 28 de abril de 2009

Lançamento da Revista Sabor das Ervas









Finalmente sai do forno a Revista Sabor das Ervas, uma novidade que traz receitas regionais harmonizadas exclusivamente com o vinho brasileiro. Uma feliz combinação que terá publicação bimestral, no formato de bolso, com tiragem inicial de 12.000 exemplares. Florianópolis-SC é o primeiro alvo de nosso projeto, que percorrerá as principais capitais brasileiras. A distribuição é gratuita e estará disponível nos principais hotéis, restaurantes, casas noturnas, shopings, etc. A Revista foi desenvolvida com o objetivo de divulgar para os brasileiros que o Brasil é uma feliz novidade na fabricação de vinhos finos de qualidade. Derrubar mitos será nossa principal função, mostrando que não existem mais limites geográficos e climáticos para a produção de vinhos de qualidade. Regiões que no passado eram impensáveis de produzir vinhos finos como o Nordeste brasileiro, tem surpreendido apresentando vinhos corretos e fáceis de beber. Alegria e autenticidade compõem nosso diferencial, estamos construindo nossa identidade e nada melhor que uma revista de bolso para divulgar nossos vinhos.