sábado, 6 de dezembro de 2008

Ovos de Porró















"Se fizer bom tempo amanhã
se fizer bom tempo amanhã...
eu vou...
mas se por exemplo chover
mas se por exemplo chover...
não vou...
não vou..."
Dorival Cayme

Sabem aqueles últimos três dias do ano? muita festa, badalações... bate uma lezera....um cansaço.
Os Ovos de Porró estão prontos para receber o ano novo, ou a enfrentar as últimas horas de mais um ano que passa.
O toque fica por conta do ponto da gema e sabor inconfundível do alho poró.
Até pouco tempo existia uma máxima no mundo do vinho que dizia que ovos jamais poderiam ser harmonizados com vinhos. O que vivemos hoje é na realidade uma quebra sem precedentes de todos de paradigmas no mundo das harmonizações.

Sugerimos um café entre 11:00hs e 12:00hs, classicamente acompanhado com um espumante . A Salton tem feito promoções válidas!
As uvas utilizadas nessa espumante são a Ugni Blanc + Semillon. Acompanham tranquilamente esse breack fest especial. É macio e refrescante!
Ingredientes:
-6 ovos
1 talo de alho porró
-1 pinça de pimenta do reino branca
-baycon à gosto
Modo de preparo:
pique o pé do alho e reserve o cabo. Depois de lavados, quebre os ovos previamente, passe os baycos na chapa de ferro, em seguida adicione o alho picado e os ovos . Controle a chapa no ponto da gema desejado. Acerte sal e polvilhe a pimenta. Sirva com torradas e talo do do alho porró.
Essa mesma versão recebe bem queijos, salsichas. carne seca... Cada um escolhe o que teu organismo consegue queimar pós dieta das badaladas festas de fim de ano. A dica é : nunca fique parado. Inclua algum exercício físico ou esporte no seu dia a dia!








5 comentários:

Unknown disse...

Adorei a sua receita! Realmente, preciso voltar a andar e muito, nem pela questão corpo (que ajuda mto), mas a mente vira outra coisa.
Obrigada pela dica :)
Bjs e bom final de semana.

MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Esta receita deve ser maravilhosa.Você poderia nos dar um cardápio para a ceia de natal , algo bem simples e delicioso. beijos

Rosa Maria Martins Moraes disse...

...querida Martha, t. bem? ai vai algumas dicas. Natal combina sempre com uma bela salada, um assado especial ou uma torta salgada. Mas a dica principal e fazer o prato que agrada a todos! Sugiro um espetinho de pernil assado com abacaxi de entrada.Uma salada verde com ou sem frutos do mar. A dica para quem mora a beira mar e usar e abusar de lulas, camaroes e peixes. A torta de frango e outra dica que costuma agradar a gregos e troianos. Vale o que tiver em maos, o pato e meu recheio predileto.
Bjos!

Anônimo disse...

情色電影, aio交友愛情館, 言情小說, 愛情小說, 色情A片, 情色論壇, 色情影片, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊美女, 視訊交友, ut聊天室, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, a片下載, av片, A漫, av dvd, av成人網, 聊天室, 成人論壇, 本土自拍, 自拍, A片,

愛情公寓, 情色, 舊情人, 情色貼圖, 情色文學, 情色交友, 色情聊天室, 色情小說, 一葉情貼圖片區, 情色小說, 色情, 色情遊戲, 情色視訊, 情色電影, aio交友愛情館, 色情a片, 一夜情, 辣妹視訊, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊, 視訊美女, 美女視訊, 視訊交友, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, 情人視訊網, 影音視訊聊天室, 視訊交友90739, 成人影片, 成人交友,

免費A片, 本土自拍, AV女優, 美女視訊, 情色交友, 免費AV, 色情網站, 辣妹視訊, 美女交友, 色情影片, 成人影片, 成人網站, A片,H漫, 18成人, 成人圖片, 成人漫畫, 情色網,

Praia do Rosa disse...

Estamos na periodo da Observação das baleias Francas onde se encontram na Regiao dse Imbituba,
reserve sua hospedagem e tenha maiores informações pelo site http://www.praiadorosa.blog.br