
Bem dita hora em que Santa Catarina desperta para o novo milênio. Eventos de peso como a Feira de Integração Cultural (Centro de Convenções de Florianópolis), são muito bem vindos para estimular o intercâmbio cultural do estado. Importantes monumentos tombados pelo patrimônio histórico, compõem o cenário de muitas cidades catarinenses, com destaque para a capital, que herdou dos açorianos fortalezas que representam grande valor histórico. Na ilha de Anhatomirim e na praia do forte é possível fazer uma viagem no túnel do tempo, visitando o forte de Santa Cruz (1744) e as ruínas do forte São José da Ponta Grossa(1740). Do alto do forte de São José registra-se um dos mais belos cenários da ilha. Destaque também para o Palácio dos Príncipes(1870), em Joinville, as ruínas e construções da ilha de São Francisco do Sul e Laguna.Entre os festejos religiosos destaque-se a procissão do Senhor Jesus dos Passos, São Sebastião e Divino Espírito Santo. Dos folclóricos os mais importantes são, a Oktoberfest (Blumenau), Fenachopp (Joinville), Torolerfest, que comemora o aniversário da imigração austríaca (Treze Tílias), Fenarreco(Pomerode), Marejada (Itajaí), boi-de-mamão, uma espécie de pantomima com predominância da figura de um boi, acompanhado de dançarinos, cantores que enchem os olhos de turistas e nativos em concorridas apresentações no verão.Na culinária o destaque vai para o Rotkohl (marreco com repolho roxo), bijajica (bolinho de polvilho, ovos e açúcar), bananinha (pastel de banana), anchovas na brasa, tainha frita, entre outros.
Ingredientes: -100g de bacalhau
-2 colheres de cebola picada
-1 colher de sopa de tomate picado, sem peles e sementes
-1 colher de salsinha picada
-2 colher de cebolinha verde
-1/2 colher de sopa de alho poró
-azeitonas verdes s/ caroço
-1 colher de manteiga
-1/2 colher de creme de leite
-500g de purê de mandioca
-1 colher(es) (chá) de azeite
-10 gr de parmesão ralado
-1 dl de sal
Modo de Preparo:
Salteie o bacalhau em azeite e manteiga. Adicione a cebola, alho poró até murcharem. Finalize com o tomate, a cebolinha, salsinha, azeitona picada, creme de leite. Acerte o sal e reserve.
Num vasihame que possa ir ao forno, pincele com azeite e monte o escondido com o purê de mandioca, recheado com o molho de bacalhau. Cubra com queijo parmesão e leve para gratinar por 5 minutos.
Num vasihame que possa ir ao forno, pincele com azeite e monte o escondido com o purê de mandioca, recheado com o molho de bacalhau. Cubra com queijo parmesão e leve para gratinar por 5 minutos.


Que deícia de ostras!!

Alegria de Joinville presente na feira


De braços abertos para Balneário Camboriú


Um comentário:
情色電影, aio交友愛情館, 言情小說, 愛情小說, 色情A片, 情色論壇, 色情影片, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊美女, 視訊交友, ut聊天室, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, a片下載, av片, A漫, av dvd, av成人網, 聊天室, 成人論壇, 本土自拍, 自拍, A片,
愛情公寓, 情色, 舊情人, 情色貼圖, 情色文學, 情色交友, 色情聊天室, 色情小說, 一葉情貼圖片區, 情色小說, 色情, 色情遊戲, 情色視訊, 情色電影, aio交友愛情館, 色情a片, 一夜情, 辣妹視訊, 視訊聊天室, 免費視訊聊天, 免費視訊, 視訊, 視訊美女, 美女視訊, 視訊交友, 視訊聊天, 免費視訊聊天室, 情人視訊網, 影音視訊聊天室, 視訊交友90739, 成人影片, 成人交友,
免費A片, 本土自拍, AV女優, 美女視訊, 情色交友, 免費AV, 色情網站, 辣妹視訊, 美女交友, 色情影片, 成人影片, 成人網站, A片,H漫, 18成人, 成人圖片, 成人漫畫, 情色網,
Postar um comentário