quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Spaguetti salmonado

Desde a primeira vez que testei essa receita não me intimidei com críticas tipo: "vai uma quentinha aí"? e não me canso de repassá-la, pois é simplesmente maravilhooosa. Já usei desde o filé de abrótea, atum, pescada, camarão, etc. Tudo vale nessa receita, basta inventar na hora de compor o prato.

Ingredientes:

-500 g de spaguetti gran duro
-50 g de ervilhas
-1 maço de manjericão
-50g de queijo ralado
-4 castanhas do pará
-50ml de azeite-2 dentes de alho
-500 g de filé de salmão
-1 grão de pimenta do reino branca
-2 tomates

Modo de preparo:

Faça o pesto com o alho, castanhas, pimenta, manjericão, azeite , queijo e reserve.
Cozinhe a massa por 4 minutos, nos 2 minutos finais acrescente as ervilhas. Escorra e passe um fio de azeite na massa.
Corte o papel alumínio em quadros que dê para montar cada porção. Misture o pesto e os tomates ao macarrão e monte cada envelope, alternando filé e macarrão. Regue com azeite, feche e leve ao forno por 10 minutos.








5 comentários:

  1. Querida amiga!
    Amei essa receita,vou fazer sim,ja estou com àgua na boca!Todas as receitas estão bem elaboradas.
    Parabens pelo blogg,está maravilhoso!!!!!
    Muito sucesso e prosperidade pra ti.Um grande abraço.

    ResponderExcluir
  2. estas fotos estão muito bonitas, e o prato deu água na boca, vou fazer hoje para os meus netos

    ResponderExcluir
  3. Olá pessoal, obriga pelas visitas. Podem apostar na receita pois é mesmo maravilhosa e extremamente prática. Beijos, Rosa.

    ResponderExcluir
  4. Muito bem!!!
    Este prato é simplesmente fantástico. Eis uma receita de massa que não me passava pela cabeça. Muito obrigado.
    Liberato Correia

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI UM COMENTÁRIO SOBRE ESTE ASSUNTO. OBRIGADA.