
Ingredientes:
-2 carrés de cordeiro inteiros
-50ml de óleo de milho
-1 cebola
-3 dentes de alho
-1 cenoura picada
-2 talos de aipo
-1 litro
-1 bouquet garni
Sal e pimenta branca moída na hora
Modo de Preparo:
Tempere os carrés com sal e pimenta. Sele a peça por 5 minutos. Asse-os no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, regando com o caldo.
Desde ano passado que o blog da D. Rosa, o www.blogspot.sabordaservas.com, já atencipava as qualidades dos espumantes Joaquinenses do Distrito de Pericó.
O reconhecimento traduzido no 6º Concurso Espumante Fino Brasileiro realizado recentemente em Garibaldi-RS, veio com a Medalha de Ouro para a Cave Pericó Brut Rose – Safra 2008, alcançada entre inúmeros concorrentes, numa realização da ABE- Associação Brasileira de Enologia.
Fabricado com 60% de Cabernet Sauvignon e 40% de Merlot, é um vinho jovem, mas de personalidade marcante.
De uma cor salmão inconfundível, apresentando perlage consistente, de aromas florais e frutas vermelhas como a cereja. Apresenta uma acidez harmoniosa, deixando na boca um agradável frescor. Indicação para brindar esse maravilhoso Carré.
Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!
ResponderExcluir