sábado, 29 de novembro de 2008

Bruscheta da Nona















A primeira bruscheta a gente nunca esquce!! Sim a primeira de influência italiana que meu chef predileto de Floripa-SC, Rodolpho Gualtierre do charmoso bistrô o Villa Maggione, nos serviu na primeira visita que o blog fez a casa. O perfume que senti na primeira mordida de tão especial bruscheta, tem me inspirado na criação de mil possibilidades de composição de ingredientes de tão bela sugestão de entrada para nossas festas de encerramento do ano.Querem provar a simplicidade mediterrânea num local que sobra bom gosto e aconchego? O endereço é Villa Magione !
O brinde fica a gosto de cada um, mas o Sabor das Ervas indica o espumante nacional Perini Nature como uma das melhores companhias para brindar a chegada do ano novo.
Ingredientes:

-Pão artesanal da casa( ou pão italiano)
-tomates cereja em cubos
-alho o quanto baste
-folhas de manjericão para perfumar
-pimenta do reino branca e prêta o quanto baste
-azeite extra à gosto
-2 dentes de alho
Modo de preparo:
Pique os tomates em cubos, adicione umas folhas de manjericão para aromatizar, acerte sal, e as pimentas. Reserve. Fatie o pão à diamante, passe o alho nas bordas do pão, sempre laminando o alho a cada fatia, em seguida leve ao forno quente por 2 mintos. Em seguida espalhe os tomates em toda supefície dos pães. Retorne ao forno por 3 minutos. Regue com azeite na hora de servir.
Chaim e Rodolpho Gualtierre, proprietários do Villa, que acabam de firmar parceria para estenderem a casa para a capital paulista.






3 comentários:

  1. Olá Rosa,
    Fizemos uma postagem no nosso blog pedindo ajuda ao pessoal de santa Catarina. Demos o link do seu blog viu?
    beijos querida! conte conosco pro que precisar!

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  2. Olá Rosa...parabéns pelo trabalho de divulgação de dados da enchente, aqui no RJ também sofremos com o descaso de políticos. Estamos acompanhando também pelo teu blog as tristes notícias. Bela receita essa da bruscheta! Muita força aí amiga! Natércia Arruda - Rio de Janiero.

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