sexta-feira, 4 de julho de 2008

Drinks tropicais















Vem da França a mania de consumir champagne em coquetéis de frutas. Por aqui podemos substituir o champagne por nossos espumantes sem perder a qualidade. Uma garrafa de espumante rende de 6 a 8 coquetéis e lembrem-se de resfriar as frutas usadas para manter a temperatura ideal, em torno de 6 graus. Os coquetéis não devem ser agitados pois o movimento das bolhas já misturam os ingredientes sem perder a efervescência. Respeite a sequência dos ingredientes para não perder o sabor de tão delicioso drink. Primeiro gêlo e açúcar, segundo suco e por último o espumante.
Ingredientes:
-80g de morangos
-80g de kwi
-açúcar à gosto
-gelo e espumante o quanto baste
Modo de preparo:
Junte no liquidificador as frutas até obter um creme encorpado. Em seguida junte nas taças o gêlo moído + açúcar + creme da fruta. Finalize com o espumante lentamente. Decore com a fruta usada.








5 comentários:

  1. Que maravilha!estão com aspecto ótimo!vou anotá-las!

    ResponderExcluir
  2. q belos drinks com este calor vão mesmo bem...
    bjs fofos

    ResponderExcluir
  3. Adorei a idéia! Sabe que na Argentina eles fazem um drink de sorvete de limão (a base de água) com champagne maravilhoso!! Mil idéias pro reveillon heim!! bjos!!

    ResponderExcluir
  4. que maravilha vou colocar na s minha mesa de roska

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI UM COMENTÁRIO SOBRE ESTE ASSUNTO. OBRIGADA.