domingo, 8 de junho de 2008

Coelho ao molho de cogumelos

O coelho é uma das deliciosas alternativas saudáveis na nossa alimentação. É macia e pode ser servida tanto assada como grelhada ou cozida.
É também excelente fonte de proteínas e baixo teor de gorduras. Fonte de vitaminas e minerais, com destaque para o ferro e fósforo.
Essa receita foi especialmente elaborada pelo meu filho mais velho, que não poupou esforços para coroar o dia das mães. O resultado foi digno de grandes chefes, podem conferir!
Ingredientes:
- 2kg de coelho
- 2 cenouras
- 500g de cogumelos
- 1 cálice de vinho branco
- 1 lata de cerveja
- tempero à gosto
Modo de preparo:
Tempere o coelho com alho + sal + alecrim e deixe marinando por 12 horas. Fatie os cogumelos e embeba-os na cerveja e reserve-os. Em seguida pré-cozinhe o coelho na cerveja. Leve ao forno com 1 cálice de vinho, os cogumelos e as cenouras fatiadas até dourar.









D. Rosa, entre os dois filhos( Garibalde e Arthur)

4 comentários:

  1. Parabéns ao seu filho, pois, de facto, esse coelho está com um aspecto divinal! :-)

    Beijos.

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  2. Um belo coelho com aroma de alecrim...
    Beijinhos.

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  3. Esta receita vale ouro!Que linda familia!uma linda semana.

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