quinta-feira, 27 de março de 2008

Espagueti ao pesto de alfavaca com salmão defumado

Sempre que me falta inspiração na cozinha, tenho uma regra infalível...Salmão neles! Me rendí a tão saboroso peixe assim que começei minha aventura nessa prazerosa pesquisa gastronômica que nosso blog vem desenvolvendo nesses últimos meses. Portanto, vida longa para tão especial pescado!
Ingredientes:
-500g de macarrão spaghetti
-1 kg de salmão defumado
Para o pesto:
-1 maço de alfavaca
-80g de castanha do pará
-1 cabeça de alho
-queijo parmesão à vontade
-azeite à gosto
Modo de preparo do pesto:
Leve ao pilão alho + castanha + alfavaca . Massere até virar uma pasta. Finalize com queijo e azeite à vontade.
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos. Escorra, junte o pesto e postas do salmão previamente defumado.

5 comentários:

  1. tb concordo vida longa ao salmão. seu prato está divino, parabéns
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Que chique esse prato?! A foto está linda!

    ResponderExcluir
  3. Ainda hoje falei com uma amiga a respeito de fazermos uma massa pra acompanhar um vinho e olhe que encontrei aqui o que precisava!
    Esse espaguetti ao pesto e salmão defumado está dos deuses!!!!!
    Parabéns.

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI UM COMENTÁRIO SOBRE ESTE ASSUNTO. OBRIGADA.