sábado, 8 de setembro de 2007

Brasileirinho
















O frango à moda da ilha é um dos pratos mais populares aqui em Florianópolis. Durante o verão é vedete na maioria dos restaurantes, unindo praticidade e sabor. Nessa releitura sugerida, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Delícia pura!

Ingredientes:
-1,5 de peito de frango
-150g de queijo
-1 sopa de cebola
- suco de laranja
-1 maço de espinafre
-2 grãos de pimenta do reino branca
Modo de preparo:
Pique o espinafre, passe rapidamente no azeite e reserve.
Faça bifes de 2 dedos de largura, tempere em seguida com a sopa de cebolas. Enrrole cada um com uma fatia de bacon e outra de queijo. Enrole e prenda-os com palitos. Cubra com o suco de laranja. Leve ao forno, regado com azeite por 30 minutos. Finalize com o espinafre.

7 comentários:

  1. tens a ver com as cores brasileira?, só não gostei do becom, não posso com ele.

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  2. Olá Viriato, T. bem? O prato não leva baycon, essa cor dourada é a laranja usada. O nome é mesmo fruto das nossas cores.Abraços, Rosa.

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  3. fiz esta receita colocando meu toque pessoal, ficou muito bom , meu filho gostou muito.....

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  4. Olá. Caro amigo anônimo, parabéns por apresentar o prato a teu filhão, afinal é bem mais saudável que um chesburguer com batata fritas. Vá em frente, afinal ensinar criança a se alimentar corretamente é um dos grandes desafios que enfrentamos.
    Acredito que existe mesmo um chef em cada um de nós, basta extravasar, criar o novo de novo. Continue nos visitando, pois a surpresa é um dos nossos compromissos. Beijos, Rosa.

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  5. Amei o prato, mas como não gosto de espinafre subistitui por folhas de couve-flor as bem novinhas, ficou um must.

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  6. Olá Maria do Carmo, t. bem? Gostei muito da tua versão com as folhas de couve-flor. Parabéns! Bjos!

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