domingo, 30 de setembro de 2007

Pescada ao molho bechamel

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.

Ingredientes:
-1 kg de filé de pescada branca
-2 grãos de pimenta do reino branca
-1/2 limão
-salsa o quanto baste
Para o molho:
-20g de manteiga
-1/2 cebola
-15g de farinha de trigo
-180g de leite de coco
-1 dedo de noz moscada
-sal e pimenta à gosto
Modo de preparo do molho:
Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
Modo de preparo:
Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

6 comentários:

  1. UIIIIII! Ke maravilha: molho bechamel com leite de coco! Deve ser um verdadeiro espectáculo! Vou adicionar aos meus favoritos.
    Bjnhos!

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito do blog e gostaria de utilizar as receitas e de linká-lo lá no meu. É possível ? E esta receita com leite de coco é muito boa !

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha deve ser esse molho com o leite de coco. Parabéns.

    ResponderExcluir
  4. Olá pessoal, t. bem? Essa receita com leite coco prova que reinventar um clássico tem lá suas surpresas! bjos

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI UM COMENTÁRIO SOBRE ESTE ASSUNTO. OBRIGADA.