terça-feira, 25 de setembro de 2007

Salmão ao molho de maracujá

O salmão além de saboroso é um dos principais alimentos para compor uma dieta equilibrada. O ômega 3 presente nele é uma gordura do bem e excelente para combater o excesso de triglicerídeos no organismo que muitas vezes ocasionam as temidas doenças cardiovasculares.
Ingredientes:
-1 caneca de suco de maracujá
-1 colher de pasta de mostarda
-2 grãos de pimenta do reino
-sal e azeite o quanto baste
Modo de preparo:
Tempere o filé com sal, pasta de mostarda, pimenta do reino branca moida na hora e um fio de azeite . Deixe descansar no tempero por 15 minutos. Regue com o suco de maracujá e leve ao forno por 25 minutos. Sirva com salada verde e arroz branco.

6 comentários:

  1. O molho de maracujá deve realçar lindamente o sabor do salmão. :-)

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito de salmão e este molho encantou-me.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Fico imaginando o perfume?!?! Delícia!!

    ResponderExcluir
  4. e o suco de maracuja e concentrado ou ja diluido?

    ResponderExcluir
  5. olá Andrea, tudo bem? O molho é mesmo diluído, do contrário estraga o sabor do salmão. Obrigada pela visita. Beijos

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI UM COMENTÁRIO SOBRE ESTE ASSUNTO. OBRIGADA.